Intermezzo…‘PASOPATI’ Award Perayu Backlink

Standard

Waaahh..Alhamdulillah…ga nyangka nih bisa dapet award lagi?! Kali ini ku dapatkan dari salah seorang sahabat terbaikku Mba Diah Pramesti. Terima kasih buanyaaakkk…Mba’ Diah. Walaupun baru kenal, Mba Diah tidak segan-segan memberikannya padaku. Baik ya? ( hhe..kaya’ iklan aja??!)
081209_1204_awardpasopa12
Tapi ternyata untuk menerima award ini, ada syarat-syarat yang mesti dijalankan. Berikut syarat-syaratnya :

Para sahabat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

1. Ardiz Tarakan
2. Ifoell-Blog Anak Bangsa
3. Babeh
4. Babesajabu
5. Dinoyudha
6. Abdul Cholik
7. Kolojengking
8. Perigitua
9. Diah Pramesti
10. Finda

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

* Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
* Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
* Semua peserta naik 1 level
* Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan.

Sekarang saya mesti menyerahkan award ini kepada siapa ya???(ceritanyalagibingung)

Bismillah..saya serahkan award ini kepada 10 orang sahabat saya berikut ini, semoga mereka berkenan menerimanya:
1. Fadhilatul Muharram
2. Uut Pradama
3. Geulist133
4. Yoan
5. Embun777
6. Shafiyyah
7. Dewi Yana
8. Aldy-indohijau
9. Heri
10. Dameydra

Siiip…, udah semua nih! Oya, jangan lupa simak juga artikel-artikel lainnya ya..! (hehe..rada maksa nih!)
Salam…. Semangaaattt…!!!😀

18 responses »

  1. pertamaxxx. akhirnya aku dapet award ini dari kamu… tapi aku bingung fin, gimana caranya. swear dah. ntar klo kita ketemu di kampus atau acara FM gituh, kita ngobrol2 soal blog dah. weheheh…. yaudah. langsung aku pajang di page about-ku.🙂

  2. Makasih Awardnya..
    cuma blon bisa di pasang nih.., ada juga dr sobat sebelumnya blon sempat kepasang mbak..
    rencana sih mo bikin hal sendiri ajah kusus bwat award getoo..

    Salam.

  3. Assalamu’alikum,
    Mbak Finda, terima kasih atas Award yg diberikan, hanya saja saya sudah mendapatkan Award tsb dan sekarang ini, sama seperti Mbak, saya sedang membagikannya untuk teman-teman lain. Kalau Mbak kunjungi blog saya, bisa dilihat di halaman khusus award (bag. atas). Jadi mohon maaf, karena Awardnya sama, untuk sementara waktu ini, tidak saya ambil dulu, saya benar-benar sangat terima kasih sama Mbak atas awardnya.
    (Dewi Yana)

    • Tnang aja gpp koq…diambil kpn2 aja klo sempet..emang nih award aga’ ngerepotin yah?? hehe.. maklum award berantai….

  4. Aku msh bigug nih…yah maklum newbie tapi tetap Nice blog. Kami harap jangan lupa untuk mengunjungi kami dan Kami juga berharap dapat membangun hubungan yang baik dan menjadi teman baik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s